Maxfrit / Mamito Extra
Hochleistungsfrittieröl
Ernährungsphysiologisch wertvoll
Extrem hitzestabil
Produziert konstant hohe Produktqualität
Frei von gehärteten Fetten
Empfohlen von der DGE, ÖGE und SGE

Die Systemkomponenten.
Einfach und effizient: weil Frittieren bei uns System hat.
Mamito Classic
für Gastronomie & Backhandwerk (2 und 5 l Gebinde)
100% pflanzlich
Schützt Frittieröle bzw. Siedefette vor Verderb (Hitze/Sauerstoff)
Vervielfacht die Lebensdauer des Frittieröles
Verbessert die Qualität des Endprodukts

Mamito M330
Messgerät
So einfach zu bedienen wie ein Fieberthermometer
Für punktgenaue Öl-/Fettwechsel
Perfekte Erfolgskontrolle und tägliche Qualitätssicherung

Mamito Professional
MTec-Fritteusen
Optimale Heizleistung
Elektronische Temperaturregelung von +/– 2 °C Genauigkeit
Feinfiltration (optional)
Programmierbare Zeitsteuerung
Effektive Energieeinsparung durch sehr gute Beckenisolierung
Geringer Ölverbrauch
Kein Mehraufwand bei Verwendung der Mamito-Zutaten durch integrierte, vollautomatische Dosierung

Mamito Perfect
MTec-Dosierer
Kostengünstig nachrüstbar für jede Fritteuse und auch für Siedebackgeräte
Vollautomatische Dosierung der Maxfry Zutaten
Einstellbar für jeweilige Beckengröße

Endprodukt
