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Das beste Frittieröl für große Mengen an verschiedenen Speisen?

Unsere Antwort für das beste Frittieröl ist natürlich unser Premium Gastro-Frittieröl: Mamito Extra Frittieröl.

Die Produkte von Mamito ermöglichen nicht nur viele Erleichterungen und Einsparungen, sondern überzeugen auch Ihre Gäste. Unser Mamito Extra eignet sich für alle Speisen, die frittiert werden. Egal ob Schnitzel, Fisch, Vegetarisches, Veganes oder Süßspeisen. Durch die einwandfreie Wärmeübertragung nimmt das Frittiergut konstant die gleiche niedrige Menge an Öl auf.

Die Beschaffenheit von Mamito erlaubt es, verschiedene Speisen (z.B. Fritten und Fleisch) im selben Öl zu frittieren, ohne eine Veränderung des Geschmacks zu befürchten. Mit Mamito Extra Frittieröl kann alles im selben Becken frittiert werden, da es den Eigengeschmack der Produkte hervorhebt ohne diesen jeweils zu verfälschen. So kann mögliche geschmackliche Beeinflussung vermieden werden.

Für das Trennen von vegetarischen und veganen Speisen ist es aber weiter die ausgeübte Praxis, Frittierspeisen bzw. unterschiedliche Produkte in getrennten Frittierbecken zu frittieren. Auch um den Überblick bei Allergenen zu behalten, ist das sehr hilfreich.

Alles in einem Becken? Möglich mit Mamito!

Die Beschaffenheit von Mamito Extra Frittieröl erlaubt es, verschiedene Speisen (z.B. Fritten und Fleisch) im selben Öl zu frittieren, ohne eine Veränderung des Geschmacks zu befürchten. Mit Mamito Frittieröl kann alles im selben Becken frittiert werden, da es den Eigengeschmack der Produkte hervorhebt ohne diesen jeweils zu verfälschen. So kann mögliche geschmackliche Beeinflussung vermieden werden.

Für das Trennen von vegetarischen und veganen Speisen ist es aber weiter die ausgeübte Praxis, Frittierspeisen bzw. unterschiedliche Produkte in getrennten Frittierbecken zu frittieren. Auch um den Überblick bei Allergenen zu behalten, ist das sehr hilfreich.

Ideale polare Anteile zum Frittieren

Führen Sie kontinuierlich frisches Öl zu belastendem Öl hinzu, wird der Verderb verringert und hilft, Frittiergut mit konstanter Qualität zu produzieren. Die Verderbbarkeit des Öls wird ebenfalls verringert. Trotzdem müssen Messungen der polaren Anteile (TPM) regelmäßig stattfinden.

Optimal sind konstante 10-18% polarer Anteile, egal für welches Medium Sie sich entscheiden. Bei einem täglichen Austausch von ca. 20-25% des gebrauchten Öls gegen frisches kann der messbare Verderb konstant gehalten, das Öl länger verwendet und schmackhaftere Produkte erzielt werden. Langfristig sollte die Frittierwanne allerdings gelehrt und gesäubert werden.

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