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Wie kann ich beim Kauf Frittierfett oder Frittieröl sparen?

Schützen Sie Öl und Fett vor Staub, Wasser, Sauerstoff und Lichteinstrahlung. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihres Frittiermediums: Fett und Öl sollten in Ruhephasen immer abgedeckt werden. Das verhindert zusätzliche Belastung durch erhöhte Oxidation (durch Sauerstoff) und Photooxidation.

Der Ölverderb ist nicht umkehrbar. Daher ist das Ziel, die optimalen Gegebenheiten für die Herstellung der jeweiligen Lebensmittel möglichst lange zu erhalten und so zu sparen.

Bares Geld sparen dank der längeren Haltbarkeit von Mamito Extra!

Während handelsübliches Frittieröl nach rund 20-30 Heizstunden ausgetauscht werden muss, ist Mamito Extra Premium Frittieröl ganze 50-60 Heizstunden einsatzbereit, ohne an Qualität zu verlieren. Und das ab dem ersten Frittiervorgang. Das führt zu deutlich selteneren Ölwechseln als bei herkömmlichen Frittierölen.

Mit einem vergleichbaren Standard Frittieröl fallen in der gleichen Zeit drei Ölwechsel an. Bei einem Fassungsvermögen von 10 Litern in einem Fritteusenbecken sind das 30 Liter Frittierölverbrauch, mit der Mamito Mehrwertmethode sind es dagegen in derselben Zeit nur 10 Liter. Das sind 66 % weniger Öl, das gesät, geerntet, gepresst und hergestellt werden muss. Auch der Verpackungsmüll reduziert sich dadurch um 66 %.

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